Gruppen und Einrichtungen

Sie können gerne Kontakt zu den Gruppen aufnehmen und mitarbeiten. Falls Sie hier keine direkten Kontakinformationen finden, wenden Sie sich bitte direkt an das Pfarrbüro.

• Kindergarten:

Informationen zum katholischen Kindergarten: www.kath-kiga-grossmehring.de. In Großmehring und Demling gibt es auch je einen kommunalen Kindergarten.
  • Ministranten:

Die 80 Ministranten in unserer Pfarrei üben ihre Aufgabe in den Gottesdiensten mit viel Stolz und Freude aus. Neben dem Dienst am Altar kommt natürlich der Spaß bei gemeinsamen Aktionen oder Ausflügen nicht zu kurz. Mehr rund um die Ministranten finden Sie hier!
  • Pfarrjugend:

Gruppenstunden, Feste, Jugendgottesdienste... Infos im Pfarrbüro.
  • Kirchenchor:

Die Kirchenchöre von Großmehring und Demling werden von Frau Luise Schneider (Tel. 08407/8141) geleitet. Männer und Frauen, die Freude am Singen haben, sind herzlich willkommen und werden freundlich aufgenommen. Die Chorproben sind in Demling mittwochs (19:30 Uhr im Sommer, 18:30 Uhr im Winter, jeweils nach der Abendmesse) und in Großmehring donnerstags um 19:30 Uhr, jeweils nach der Abendmesse.
  • Nachbarschaftshilfe St. Wolfgang:

Wir bieten: Besuch alter, kranker und behinderter Menschen zur Entlastung der Angehörigen, Spaziergänge und Besorgungen, Begleitung zum Arzt, zu Veranstaltungen, bei Behördengängen, Informationen zu Beratungsstellen, Unterstützung junger Familien und Alleinerziehender in dringenden Fällen.
    Wir suchen Helfer.Melden Sie sich im Pfarrbüro.

Unsere Termine:
    Spieltag im katholischen Pfarrheim St. Wolfgang: Jeden 2. Dienstag im Monat von 14 Uhr bis 16 Uhr
  • Ökumenischer Frauenkreis:

Wir sind derzeit evangelische, katholische und orthodoxe Frauen. Wir treffen und zum Frauenfrühstück, zu Vorträgen und gestalten ökumenische Gottesdienste. Mehr Infos .
  • Pfarrgemeinderat:

Der von 2018 bis 2022 amtierende Rat hat folgende Mitglieder:
    Bauer Alfons, Dorn Hildegard, Frank Susanne, Huber Herbert, Hufnagel Thomas, Kammerbauer Andreas,
    Kammberbauer Christine, Kreis Walburga, Meyer Sabine, Moser Rosa, Pollhammer Rochus, Stöckl Michael
  • Kirchenverwaltung:

Großmehring: Ewald Lang (Kirchenpfleger), Manfred Bachschneider, Herbert Huber, Manfred Kopitzki, Martin Mayer, Erich Schneider
    Demling: Anton Schneider (Kirchenpfleger), Peter Neubauer, Stepahnie Schäringer, Johann Dorn
  • Förderkreis Großmehring zur Unterstützung der Caritas-Sozialstation Kösching:

Bei der Caritas-Sozialstation steht der alte, kranke und pflegebedürftige Mensch mit seinen körperlichen und seelischen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Die Mitarbeiter pflegen die Menschen, die ihnen anvertraut sind, würdig. Mehr Infos: caritas-sozialstation-koesching.de.
  • weitere Gruppen:

Familiengottesdienstkreis, Gruppe zur Durchführung des Kleinkindgottesdienstes, Seniorenclub, Katholische Arbeitnehmerbewegung (KAB), Bauernbruderschaft
Fehlt Ihre Gruppe? Soll Ihre Gruppe umfassender dargestellt werden? Wir machen das gerne! Melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.